OGM & Santé

OGM dans nos assiettes : Nous devons prendre en compte l'étude du Pr Séralini et consommer des produits animaux Bio!

  si la visionneuse ne s'affiche pas, vous pouvez télécharger ici

 Quelques liens:

bilan-a-deux-ans-etude-de-toxicite-chronique-de-seralini-al-une-decouverte-scientifique-aux-impacts-reglementaires-et-politiques-sans-precedent/

« Biological impact of feeding rats with a genetically modified-based diet » (L’impact biologique sur les rats d’une alimentation à base d’OGM), 

Hanaa Oraby, Mahrousa Kandil, Nermeen Shaffie, Inas Ghaly, 
Turkish Journal of Biology 
(2014).
 https://www.reporterre.net/Une-etude-egyptienne-montre-les

https://www.amisdelaterre.org/IMG/pdf/4_glyphosate_contaminationhumains.pdf

 sur rôle ARN végétal (Quid si OGM!) chez l'humain https://www.courrierinternational.com/article/2012/01/26/ogm-et-sante-la-polemique-eclate-a-nouvea

liste des AOC avec ou sans OGM http://www.vivresansogm.org/laliste/index.html

Selon une étude réalisée par l’équipe du chercheur Gilles-Eric Séralini, la nourriture des rats de laboratoire serait contaminée aux OGM, pesticides et autres substances toxiques. Ce résultat pourrait remettre en cause 70 ans d’autorisations de commercialisation.